Lomba Paskah 2017

posted in: SmpCn | 0

Lomba Menghias Telur Paskah 2017

SMP TIRTAMARTA-BPK PENABUR CINERE

Seluruh siswa SMP Tirtamarta-BPK Penabur Cinere (TMC) dengan penuh antusias mengikuti Lomba Paskah pada hari Jum’at (7/4). Pada kesempatan menyambut Paskah tahun ini, seluruh siswa turut serta dalam lomba menghias telur . Kegiatan ini bertujuan untuk mengajak seluruh siswa memaknai Paskah yang akan diselenggarakan minggu depan. Hal ini senada dengan apa yang disampaiakan Ibu Emelia Yose selaku ketua panitia Paskah Siswa SMP TMC, “Makna telur sebagai penegasan akan kebangkitan Yesus Kristus dan kehidupan yang baru ini harus diterima dengan ceria. Hal ini bisa dilihat dari keceriaan seluruh siswa dalam kegiatan ini.”

Keceriaan dan kreativitas dari seluruh siswa SMP TMC dalam Lomba Menghisa Telur diharapkan selalu tumbuh tidak hanya dalam menyambut Paskah, melainkan dalam kehidupan sehari-hari. Dengan demikian, kita semua semakin dapat memaknai dan menikmati kehidupan yang Tuhan berikan dengan penuh Syukur.